Sahabat
bukan
mereka
yang menghampirimu
ketika butuh, namun
mereka yang tetap ber
sama dan mendukung
KE
TI
KA
Seluruh Dunia
MENJAUH

17 comments

May 7, 2012 at 1:09 AM

Pertamaxxxxxxxxxx..........
wih keknya hebat banget nih. kalau membuat design dengan typography :-)
sebaiknya di design bukan hanya artikelnya saja,tapi footer dan headernya di design supaya serasi dan lebih mantapp :-)

May 7, 2012 at 1:19 AM

kunjungan balik kawan! wew, mantap banget blognya nih! mirip lagu Ayu Ting-Ting "kesana kemari..... templatenya berubah gkgkgkk".. mantap!

May 7, 2012 at 1:51 AM

agan @Fahmi: Selamat udah menyelamatkan Pertaaaax nya,, hahahahaha

masukan yang sangat berguna gan, ntar ane aplikasikan,, MANTAAAAAAAAAAP SOBAT

sobat @Bung Penho: hahahahahaha,, makasih gan :D

May 7, 2012 at 6:20 AM

sahabat sejati,,

May 7, 2012 at 6:53 AM

sobat @hamparan: benar sobat, sahabat sejati :D

May 7, 2012 at 8:01 AM

sahabat sejati ibarat dua mata uang, yang tak kan terpisahkan baik dalam suka maupun duka

May 7, 2012 at 8:27 AM

sobat @win3: benar sekali sobat, ngak salah lagunya sheila on seven dengan judulnya sahabat sejati..hehehehe

May 8, 2012 at 5:54 AM

saling menghargai dan mengerti keadaan masing2, cukuplah sebagai landasan persahabatan, menurut ane sob, :)

May 8, 2012 at 10:04 AM

. . sahabat,, tapi kebanyakan sahabat tuch jadi cinta. he..86x. trz akhirnya musuhan dech. huhh . .

May 8, 2012 at 2:00 PM

wehhh mantepsss bang benr kata2nya :D

May 8, 2012 at 3:29 PM

sobat@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : hmm,,,kalau cowok gak susah, tapi kalau cewek yang banyak susahnya, apa lagi cantik,, hihihihihhi

sobat@randy: masih sobat,, :D

sobat@hamparan: LIKE THIS SOBAT,, itu merupakan pondasi utama :D

May 9, 2012 at 8:41 PM

Pertama kali mampir kesini. Wah amazing deh blognya. Suka sama blog dan tulisannya :)
Mari temenan :)

May 9, 2012 at 10:56 PM

. . jiachhhhh,, masalah fisik. he..86x. nyerah aq . .

May 10, 2012 at 1:11 AM

@Vpie: hohohohohoho,,jangan nyerah gitu, Vpie udah perfect 1000% di mata cowoknya tu,, hehehehe

May 10, 2012 at 6:57 AM

kecoak quta bgt itu kan :D

May 10, 2012 at 2:41 PM

. . hadechhhhhhh,, . .

May 10, 2012 at 3:38 PM

@Ulat Panah: iya, ulat panah banget,,pletaaaaaaaaaaaaaak

@Vpie: huachemmmmm

Post a Comment

2012 ©Copyright and Modified by Naturalzine - Template by : Urangkurai

Viewed On Mozila Firefox 11.0 - Chrome and UPGRADE YOU BROWSER If You Want Read Posts