susah
kok dibikin
gampang
harusnya
tanya
kenapa

36 comments

July 15, 2012 at 6:54 PM

"harusnya gampang kok di bikin susah?"
Maksudnya apa sih?

ngemeng2 fahmi pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx nih :D

July 15, 2012 at 7:08 PM

@Fahmi Setiawanbacanya susah gak mi,,hahhahahahha

waduh.. kecolongan dah :))

July 15, 2012 at 8:00 PM

susah sih sedikit :D

July 15, 2012 at 8:11 PM

yg baca jd susah, ko dibikin susah padhal kan gampang.., *smile

July 15, 2012 at 8:14 PM

@Naufal Hanif Rabbanihehehehehhe

July 15, 2012 at 8:14 PM

@Rohis Facebookhahahahahha

July 15, 2012 at 9:31 PM

wkwkwkw kok ane copas jadinya gini: "KOK DIBIKINGAMPANG" kiain jadi kebalik juga. hahaha
unik unik banget . dan kali ini simpel banget yak postingannya! hohoh bisa lah buat nyindir kinerja administrasi di berbagai instansi.. yang gampang dibikin susah. kapan majunya :D

July 15, 2012 at 9:52 PM

iya deh, ngapain dibikin susah. simpel aja hidup ini bukan, yang penting jalani semua sesuai aturan

July 15, 2012 at 10:13 PM

keren tuh, tapi kebalik. ckck :p

July 15, 2012 at 11:08 PM

@JadiGituhahahahahaha... inti postingnya emang mau nyindir ... kwokwokwokwokwokwo

July 15, 2012 at 11:09 PM

@zachflazzbener bang,, kalau sesuai aturan, semua lancar-lancar aja, tapi realnya aturan selalu dibikin susah kalau kagak ada hepeng dimuka,,hahahahaa

July 15, 2012 at 11:10 PM

@miretahutempesengaja dibalik sobat,, kalau kagak dibalik, ya enggak susah donk, pasti gampang ..hahahahhaha

July 15, 2012 at 11:16 PM

itu lah orang yang selalu menganggap dunia ini kejam wkwkwkwk :D
yang seharusnya gampang malah dibesar-besarkan sehingga jadi susah

July 15, 2012 at 11:24 PM

@Bang Dayatnamanya juga orang-orang sob, coba kalau namanya manusia, pasti yang mudah akan dipermudah,,hahahhahaha

July 16, 2012 at 12:06 AM

postingan yang sederhana, tpi keren....

July 16, 2012 at 11:59 AM

. . keren banget nich tulisan nya. kasih tau donk cara nya. he..86x . .

July 16, 2012 at 12:40 PM

@Naturalzineklo tulisannya diputer puter dgn cepet/kencang. yaa lebih susah lagii

July 16, 2012 at 3:03 PM

@Ahmad Rizal Samsioh maksudnya dari kata di atas ada di tulisannya tersendiri? hmm baru "ngehh!" . kwkw...
dari pada susah di baca mendingan ilangin aja tuh tulisannya. akwkawkwaka *piz

July 16, 2012 at 4:38 PM

hadir lagi nih sobat untuk lihat-lihat,, wkwkwkwk

July 17, 2012 at 4:12 PM

whehehe.. simple bgt dah postnya sob.. :D tapi efeknya okeee.. :D

July 18, 2012 at 2:25 PM

@Naturalzinekecolongan gmn bro :D

July 18, 2012 at 10:56 PM

kenapa blog ini makin keren aja? kenapa?

July 19, 2012 at 3:16 AM

Naah lhoo!!!

Harusnya Gampang kok dibikin Susah???
Harusnya tulisannya enak dibaca kok dibikin terbalik gitu???
Hayooo..????
^_^

July 19, 2012 at 11:04 AM

huehehehe.. gampang :P tenang ajahh :p

July 24, 2012 at 10:11 AM

simple dan jelas maksudnya sobat...

July 24, 2012 at 10:54 AM

bacanya mesti dibalik layar laptop nih... hhe

July 24, 2012 at 12:18 PM

mampir lagi di siang hari mas ;)

July 26, 2012 at 1:39 PM

wooo kebalik..
nungging nih ane bacanya,,,

August 2, 2012 at 8:16 PM

hadir untuk lihat-lihat lagi nih sobat :))

August 17, 2012 at 3:33 AM

kata - kata nya asik bgt..,tajam,simple,dan dlm bgt..mantap mas...

August 18, 2012 at 2:12 PM

aku sangat suka dengan design blog ini.. :)

August 18, 2012 at 9:41 PM

emang cuek aja koq harusnya, hehe

August 31, 2012 at 7:48 PM

wahhh jadi bacanya harus jungkir balik nih.... heheheh tapi mantap dah....

September 21, 2012 at 6:40 PM

kereeeen :D

November 26, 2012 at 10:38 AM

wkwkwk blognya keren bgt nih..
gimana biar bisa posting kyak gitu gan? 4 jempol deh buat ente..:D

January 7, 2016 at 12:23 AM

dari 2010 akhirnya bisa ngeblog lagi gue,, apa kbr brother?

Post a Comment

2012 ©Copyright and Modified by Naturalzine - Template by : Urangkurai

Viewed On Mozila Firefox 11.0 - Chrome and UPGRADE YOU BROWSER If You Want Read Posts